U23 mit 0:3-Niederlage gegen den 1. Göppinger SV

Am 2. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg musste die U23 des SV Sandhausen eine 0:3-Niederlage gegen den 1. Göppinger SV einstecken.

Frühe Abschlüsse

Im ersten Heimspiel von Trainer Frank Löning näherte sich die U23 zweimal früh dem Göppinger Tor, doch die Abschlüsse von Taffertshofer (6.) und Nalbantis (16.) fanden nicht den Weg ins Tor.

Göppingens Doppelschlag

Die Gäste präsentierten sich, als das abgezocktere Team am Hardtwald und konnten mit ihrer ersten Torchance in Führung gehen. Eine Flanke von Faßbender verwertete Rösch zum 1:0 (26.). Nach 32. Minuten war es wieder Faßbender, der eine Flanke an Freund und Feind vorbei zu Dicklhuber brachte und dieser den Ball nur noch zum 0:2 einschieben musste.

Dritter Treffer der Gäste, Chancen der U23 bleiben ungenutzt

Auch nach der Pause ließen die Göppinger keinen Zweifel an ihrer Qualität aufkommen. Wieder war es Faßbender in der 50. Minute, der eine Flanke auf Maglica brachte. Dieser köpfte aus kurzer Distanz zum 3:0 ein. In der Folgezeit kam die U23 durch Jubin (59.) und Pena Zauner (81.) zu guten Einschussmöglichkeiten. Da diese jedoch ungenutzt blieben, lautete der Endstand 0:3.

Spielstatistik:

SVS U23: Grawe – Rossipal, Lehr (85. A. Schiler), Güzelcoban (46. Jubin), Pena Zauner, Taffertshofer, Politakis (72. Najda), Nalbantis, Reuss, Mörmann, Benefo

1. Göppinger SV: Rombach – Ivezic, Maglica, Serour (61. Lekaj), Loser (83. Frenz), Stierle, Dicklhuber, Rösch (61. Renner), Osipidis, Schwarz, Faßbender (72. Avdic)

Tore: 0:1 Rösch (26.), 0:2 Dicklhuber (32.), 0:3 Maglica (50.)

Schiedsrichter: Erbst (Gerlingen)