U19 geht mit zweitem Sieg in der Rückrunde in die Winterpause

Die U19-Junioren des SVS gewinnen auch das zweite Spiel der Rückserie und gehen mit einem positiven Gefühl in die Winterpause.

Schon in der zweiten Minute kann der SVS mit einem verwandelten Elfmeter durch Roen Fordyce in Führung gehen. Danach hat die U19 das Spiel kontrolliert, jedoch fällt in der 17. Minute der Ausgleich für die SGK und keine zwei Minuten später gehen die Heidelberger nach einer Nachlässigkeit sogar mit 2:1 in Führung. Der Spielverlauf war total auf den Kopf gestellt. Bis zur Pause hatte die Jungs vom Hardtwald noch mehrere Gelegenheiten den Ausgleich zu erzielen, aber die zum Teil glasklaren Chancen wurden vergeben oder es stand ein SGK Spieler auf der Linie der klärte. Folgerichtig ging es mit einem 1:2 Rückstand in die Pause.

Ein SVS Sturmlauf in den zweiten 45 Minuten wird am Ende belohnt

Mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit nimmt die U19 das Heft des Handelns in die Hand und erspielte sich weitere Chancen zum Ausgleich. Doch war es wiederrum die SGK aus Heidelberg die durch ein Konter in der 55. Minute ein Tor zum 3:1 erzielen konnte. Der SVS lässt sich doch davon nicht aus der Fassung bringen und spielt weiter nach vorne. In der 60. Minute war es dann soweit, Shpetim Xhaka erzielt im Anschluss an einen Eckball den 2:3 Anschlusstreffer. In der 77. Minute dann der überfällige Ausgleich, Mark Knäblein köpfte einen Eckball von Maxi Krüger zum 3:3 ein. Die U19 schnürte den Gegner weiter in der eigenen Hälfte ein und erarbeitete sich weitere Chancen. In der 5. Minute der Nachspielzeit kam dann der hochverdiente Siegtreffer vom eingewechselten Christian Schmidt. Die Mannschaft geht jetzt in die verdiente Winterpause, um im neuen Jahr am 08.03.20 mit einem Gastspiel beim VFR Aalen den Angriff auf die Tabellenspitze fortzusetzen.

Spielstatistk:

SVS U19: Tirso – Igbokwe, Hoffmann (70. Wolf), Schwab, Özdemir (46. Krüger), Heinl, Moldsen (52. Schmidt), Knäblein, Fordyce, Xhaka, Reitarow (65. Fitze)

Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Fordyce (2.), 1:1 Ceesay (17.), 1:2 Ceesay (19.), 1:3 Klein (55.), 2:3 Xhaka (60.), 3:3 Knäblein (77.), 4:3 Schmidt (90+5)